현재위치 : 열린 마당   >   사진방
사진방

10/18 가을 꽃 나들이~♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-19 11:48 조회2,819회 댓글0건

본문

안녕하세요 대전시니어주간보호센터 입니다^^

가을 바람 솔솔 부는 축제의 계절 10월!!

어르신들과 함께 유성 국화 꽃 축제 다녀왔습니다!

소풍하면 가장 떠오르는 음식!!​

​바로 김밥이 아닐까요? ^^

edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539917edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539917

아침 일찍 부터 어르신들께 드릴

김밥과 과일을 선생님들과 함께 준비해보았습니다. 

진짜 소풍 가는 느낌이 들지 않나요?  

edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539917edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539924

나들이가서 꽃 구경만 하면 섭하죠!!

그래서 준비한 보물찾기~!!

어르신들이 식사하 실 때 축제장 곳곳에 보물을 숨겨 놓았답니당 하하

edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539924

edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539924edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539924 

본격적인 나들이에 앞서 열심히 준비한

김밥 도시락으 점심식사를 하였습니다^^

.

.

이제 꽃 구경 함께 보물찾기를 하러 가볼까요~?​

0801115d66486fadb399190f46ef9ba0_1540973

예쁜 펼쳐진 꽃들을 보며 어르신들의 얼굴에도 이 폈어요^ㅡ^

edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539925

꽃 구경을 하다가 보물을 찾았어요!!

어떤 보물인지 굉장히 궁금해 하시던 어르신.. 과연..!!

edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539925

꽃 관람 및 보물찾기 후 잠깐의 휴식시간 동안

흥나는 어르신의 노래잔치가 열렸습니다^^

나들이가신다고 멋진 중절모를 쓰고 오신 어르신 멋집니당ㅎㅎ

edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539926edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539926
edc479cb9fd24900e1567108755ac8fd_1539926

나들이의 하이라이트 " 보물찾기 선물 전달식!!"

번호를 호명할 때마다 어르신들의 표정에

희비가 엇갈렸는데요 ㅎㅎ

어르신 모두 골고루 선물을 가져가실 수 있도록

넉넉히 준비하여 모두 즐거운 나들이를

마무리 할 수 있었습니다^^

다음 나들이는 어디로 갈까요~?^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.