현재위치 : 열린 마당   >   사진방
사진방

06/01 즐거운 토요일!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-06-03 11:11 조회2,411회 댓글0건

본문

안녕하세요 대전시니어주간보호센터 입니다 ^^

6월의 첫 주말!! 잘 보내셨나요 :)

벌써 부터 푹푹찌는 기운이 느껴지는 걸보니 여름이 실감이 나는 것 같습니다 ㅎㅎ

오늘은 어르신들과 함께 종이접기로 하루를 문의 열었는데요 ^^
자원봉사자 선생님들의 강의로 즐거운 시간을 보내며

귀여운 강아지를 만드셨어요~^3^

4a2c3ae8dcbf22be746e6fb6de718c95_15595274a2c3ae8dcbf22be746e6fb6de718c95_1559527
4a2c3ae8dcbf22be746e6fb6de718c95_15595274a2c3ae8dcbf22be746e6fb6de718c95_1559527
4a2c3ae8dcbf22be746e6fb6de718c95_1559527

짜잔~~ 모아 놓으니 너무 귀엽죠? ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.