현재위치 : 열린 마당   >   사진방
사진방

7/24 나는 화가!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-24 15:35 조회2,351회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

오늘은 비가 그치면서 습도가 굉장히 높습니다.

가만히 있어도 땀이 줄줄...ㅠㅠ

불쾌지수도 높은데

저희 어르신들은 영향을 받지 않나봅니다.​

어르신들 작품이.... 완전 굿굿!!

그림을 그리며 학창시절에는 이런 도구가 없었다며

아쉬워하시기도 즐거워하시기도 하셨습니다.

7fa10048451e2019cf75882c259152ce_15639497fa10048451e2019cf75882c259152ce_1563949

7fa10048451e2019cf75882c259152ce_1563949
7fa10048451e2019cf75882c259152ce_1563949
​봄, 여름, 가을, 겨울 나무를 표현하신거에요!

어떤 나무가 봄인지, 여름인지, 가을인지, 겨울인지

찾아보세요~^^

아직 장마가 안 끝났다고 합니다.

외출시 우산챙기고 건강 유의하세요~!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.