현재위치 : 열린 마당   >   사진방
사진방

수학(덧셈,뺄셈)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-02-14 11:29 조회2,468회 댓글0건

본문

《 ​수학(덧셈,뺄셈)​ 》 

인지기능유지를 위한 수학(덧셈,뺄셈) 프로그램을 진행하였습니다.

d152a52c873a876fc45f0574fd9e014f_1487038

"숙제다! 숙제! 어려워~" 하시면서도 적극적으로 참여해 주시는 모습,

열심히 풀어나가시는 모습이 보기 좋아요^^

d152a52c873a876fc45f0574fd9e014f_1487038

​계산을 너무 잘하셔서 깜짝! 놀랐어요^^

조금만 더 푸시면 되요! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

d152a52c873a876fc45f0574fd9e014f_1487039

어머! 벌써 다 끝내시고 쉬고 계시는 분들도 계세요.

대단하시네요 굿굿!!!

다른분들도 포기하기 않고 끝까지!! 힘내세요!

수학(덧셈,뺄셈)은 인지기능의 유지와 치매예방을 위해

꼭 필요한 프로그램입니다.

포기하지 않고 계속 하실 수 있도록 옆에서 도와드리면

끝까지 해냈다는 성취감 또한 맛보실 수 있겠죠!?

이상!! 수학(덧셈,뺄셈) 시간이었습니다.d152a52c873a876fc45f0574fd9e014f_1487039

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.