현재위치 : 열린 마당   >   사진방
사진방

2022 임인년 새해 福 전해드리러 왔어흥~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-06 15:54 조회1,222회 댓글0건

본문

안녕하세요! 대전시니어주간보호센터입니다 :)

2022! 검은 호랑이의 해가 밝았습니다~

다들 호랑이의 힘찬 기운을 받아 활기찬 한 해를 시작하셨나요~???

새해를 맞아 저희도 함께 신년회 행사를 진행해보았는데요!

행운 가득한 새해의 시작을 위하여!! 액운을 쫓아준다는 시루떡도 맞추고~

저희 센터의 왕언니, 왕오라버니 두 분을 모시고 덕담 한마디씩 듣고~

함께 커팅식을 하며 행사를 시작했습니다 :)

8e5910d3461a70ea92fce88a413ad04e_1641451
8e5910d3461a70ea92fce88a413ad04e_1641451

올해에는 작년 한 해동안 어머님, 아버님들의 활동사진을 엮은 앨범과!

함께해주심에 감사드리는 마음을 담아 감사장을 준비해보았는데요~

우리 어머님, 아버님들께서 앨범을 보며 추억에 잠기기도 하시고

서로의 앨범을 바꿔보며 웃음꽃을 피우시는 모습을 보니 제 마음도 따뜻해졌답니다 :)

8e5910d3461a70ea92fce88a413ad04e_1641452

그리고 저희 센터에서뿐 아니라 대전 이곳저곳에 기부도 많이 하시고~

봉사정신이 넘치시는 아버님께 감사드리는 마음을 담아 감사패도 준비해보았습니다!!

감사패와 함께 글을 쓰는 것을 좋아하시는 아버님께 그동안 쓰셨던 글을 모아 책을 만들어드렸답니다 ㅎㅎ

다음으론 저희 선생님들께서 한분씩 어머님 아버님들께 새해인사를 드렸는데요 ~~

모두들 호랑이처럼 힘찬 한해가 되길! 또 모두 건강하고 행복한 한해가 되길! 바라는 마음을 가득 담아 

새해인사를 전했습니다 ~~~!!!!

어머님 아버님 늘 건강하고 행복하세요

올 한해는 어머님 아버님들과 어떤 즐거운 일들이 기다리고 있을지~~ 저도 너무너무 기대가 되네요 :)

호랑이의 기운을 듬~뿍 받아 건강하고 활기찬 한해가 되길 기원하며 !!!

모두 새해 복 많이 받으세요♥ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.